七寻记4

评价人数不足

沧海·镜 / 吉林摄影出版社 / 19.90元

七寻记4的内容简介

见证深宫姐妹情深的五十一莲金步摇,
埋藏细作少女替身之谜的贝雕白鹤首饰盒,
让镜妖差点迷失自己的大漠王冠,
将尹甜菜从现世拉回大明的阴阳七骨扇……
每一件古物,都有一个不同寻常的故事。
每一个故事,都有一段惹人叹息的执念。
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡内容提要﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
五十一莲金步摇每到七月七日总会无端起火,从藏品世家买下它的新主人前来求助。原来这步摇在古时曾经沾染了怨气,尹甜菜和镜妖因而前往金步摇所在的时代,见证了一段后宫中难得的姐妹情深;
杜家窘迫,要拍卖祖传的贝雕楠木盒,可盒子的钥匙却在传承中遗失。尹甜菜受命去寻找钥匙下落,没想到在唐朝她的身份竟然是一名细作!她不想欺骗任何人,却在刚出现时就成了骗子……
一顶大漠王冠,让尹甜菜与边关将领夏峥有了交集,在她离开之后,为执念所害的夏峥不惜花费巨大财力与时间,打造出阴阳七骨扇,只为再将尹甜菜召唤到身边,永远留住她!
尹甜菜又惊又怕,想尽一切办法逃亡,却意外发现,夏峥背后另有高人指点。
那高人黑发黑瞳,笑颜邪魅依旧,曾经,大家都以为他已经消散在了时间的长河里。
那么,如今的他,还是从前那个全心全意守护尹甜菜的他吗?

七寻记4的短评(1)

喜欢七寻记4的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端