价值投资者的护城河

8.1 13人评价

【美】劳伦斯•A. 坎宁安(Lawrence A.Cunningham / 【英】 托克尔•T. 艾德(Torkell T. Eide) / 【英】帕特里克•哈格里夫斯(Patrick Hargreaves) / 易伊 / 谭怡琦 / 当代中国出版社 / 208页 / 平装 / 52.00 / 2018-5-1

价值投资者的护城河的内容简介

质量这一概念人们耳熟能详,是人们每天谈论的话题,然而将其清晰地定义却是一个挑战。顶尖的公司往往带有无法言喻的特质,就像被幸运的基因恩宠着的人一样。想一想你的同辈们,他们看上去与你没多大差别,却不知怎么的总能交到好运。他们并不比你聪明、顺遂、富有或是漂亮,然而他们却能被心仪的大学选中,获得梦想的工作,赚取可观的收入。你试着理清他们拥有而自己没有的东西,但又被难住,只好将其归结为命运或者好运气。做生意有很多相似之处,但出于种种原因,它并不总是显而易见的,但有些人却总能得到优于常人的结果。他们看上去并不像是更精明的收购者、更内行的营销者或是更大胆的先驱者,然而他们能更好地整合新的生意,更成功地推介产品,用更少的代价开辟新的市场。或许这些公司通过将想象力、规模以及经营理念进行组合,最后意想不到地跻身前列。在我们看来,以下三种特质预示了质量:强有力的可预测现金增值;可持续的资本收益;以及引人注目的增长机会。

价值投资者的护城河的短评(6)

价值投资者的护城河的读书笔记(1)

喜欢价值投资者的护城河的人也喜欢

价值投资者的护城河的书评(1)

推荐价值投资者的护城河的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端