最好的投资是投资自己
江苏凤凰文艺出版社 / 2018-5出版
简介

不懂投资自己的人,最终都会变得很便宜。
很多人都知道:只有经济独立,才能真正实现人格自由。但如何实现?
巴菲特这么说:“最终,有一种投资超过所有其他所有投资,那就是投资你自己。没有人能夺走你自身学到的东西,每个人都有这样的投资潜力。”
投资自己,不仅意味着提升自己的能力,获得更多收益,也意味着思维方式的转变。我们用投资者的眼光重新审视自己的优势和缺点,站在被投资者的角度去觉醒和努力,从而在物质和精神上都变得富足。
同时身兼企业家、电视节目制作人以及地产大亨三种身份的内莉・加兰,在《最好的投资是投资自己》中,与读者分享自己一路走来如何努力投资自己最终实现经济独立和人格自由,以及在这段人生中所学得的经验和教训。
你当下面对的问题,都来源于自身不够强大。而获得力量和成长的有效方式,莫过于持续不断地投资自己。你将从这本书中,获取持续成长的勇气、思路和方法。
艰难时,孤独时,渴望提升时,学会掌控自己的未来和幸福。
写给每个渴望自由、默默努力、寻求改变的行进者。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 别输在不敢提要求上
  • 这世界可以你说了算
  • 不执著,叫看破 不完美,是生活
  • 我们时代的神经症人格

打开App,看全部书评