好奇心杂货铺

5.2 69人评价

汤姆·斯丹迪奇 / 劳佳 / 浙江人民出版社 / 平装 / 42.00元 / 2018-7-3

好奇心杂货铺的内容简介

为什么第一次世界大战名不副实?为什么这么多韩国人姓金?为什么联合国不给实习生发薪水?如何寻找时光旅行者?本书中的所有问题都来自《经济学人》“解释者”栏目,旨在提供知识的可能性,而不是标准答案。所有这些文章都是从细微处入手,去回答一系列重大、切要的问题。
《经济学人》副主编,《维多利亚时代的互联网》、《上帝之饮》作者新作,本书所有文章精选自《经济学人》专栏,兼具知识、见地和趣味。作者并没有直接告诉读者标准答案,而是在阅读的过程中启发读者的好奇心,去探索各种各样有趣的问题。在这场通往未知的旅途中,读者能知道的比想知道的更多。

好奇心杂货铺的短评(26)

喜欢好奇心杂货铺的人也喜欢

好奇心杂货铺的书评(3)

推荐好奇心杂货铺的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端