德川家康(第五部)

8.7 1967人评价

山冈庄八 / 王维幸 / 南海出版公司 / 417页 / 平装 / 26.00元 / 2008-2

德川家康(第五部)的内容简介

《德川家康》洋洋五百五十万言,将日本战国中后期织田信长、武田信玄、德川家康、丰臣秀吉等群雄并起的历史苍劲地铺展开来。在这样一个英雄辈出的时代,德川家康最终脱颖而出,结束战国烽烟,开启三百年太平盛世。作品展现了德川家康作为乱世终结者和盛世开创者丰满、曲折、传奇的一生,书中每一行每一页都充满着智慧与杀伐、谋略与权术、天道与玄机!它不仅成为商战兵法、政略宝典、兵家必备,更是不朽的励志传奇。
本书历时十八年始得完成,图书出版后,一时洛阳纸贵,掀起极大反响,日本前首相中曾根康弘要求日本内阁成员必读《德川家康》;经营之神、日本松下电器创建人松下幸之助要求松下员工必读《德川家康》;美国前驻日大使赖世和说:“要了解日本、超越日本,必须先了解德川家康。”著名史学家、作家柏杨先生则认为:“中国有两部书可以和《德川家康》相比,一是《资治通鉴》,一是《三国演义》。”

德川家康(第五部)的短评(247)

德川家康(第五部)的读书笔记(26)

喜欢德川家康(第五部)的人也喜欢

德川家康(第五部)的书评(14)

推荐德川家康(第五部)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端