玩绘本,学英语

8.5 31人评价

刘娜 / 鹭江出版社 / 312页 / 平装 / 52.00 / 2018-8

玩绘本,学英语的内容简介

孩子的英语启蒙一定要去贵得要命的培训机构么?——不一定哦。
孩子的英语启蒙读物,什么类型的最合适?——肯定是英文绘本呀。
爸妈英文不好,能给孩子读好英文绘本吗?——当然可以,只要掌握好方法。
要给孩子选择什么样的英文绘本呢?——让孩子快乐地接受新事物,兴趣最重要,绘本的品质也要兼顾。
英文绘本能让孩子学会更多的单词吗?——让孩子喜欢上英文阅读比学会英文单词更重要。
英文绘本读完之后还能干什么?——阅读后拓展,复述、画画、手工、艺术创作、角色扮演,都是帮孩子发展语言的好方法。
你关于英文绘本亲子阅读的所有困惑,我们在这本书里帮你解答!
本书分为理论篇和实践篇两大部分。
理念篇主要分享了两个话题:亲子共读英文绘本的意义,以及如何在家庭中开展、实施亲子阅读英文绘本。通过选书、读图、输入、拓展四步走,完成一个完整的阅读循环圈,即使是英文水平欠佳的家长也可以轻松、快速地陪伴孩子完成英文绘本的亲子共读,帮助孩子接纳英文阅读,培养孩子对英文的阅读兴趣,实现英文启蒙。
实践篇分8章,呈现了16个具体的阅读案例。从儿歌、童谣绘本开始,到适合英文启蒙的故事绘本,从简单的初级章节绘本到英文科普绘本,每一本/套书都呈现了四部分内容:为什么会选这本/套英文绘本;如何和孩子一起共读这本/套英文绘本;如何利用这本/套英文绘本为孩子拓展更多的内容;其他相关主题英文绘本推荐。希望能让家长更快更好地和孩子开启英文绘本阅读之旅。

玩绘本,学英语的短评(9)

喜欢玩绘本,学英语的人也喜欢

玩绘本,学英语的书评(28)

推荐玩绘本,学英语的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端