孤独的影猎人

8.0 178人评价

杨时旸 / 生活•读书•新知三联书店 生活书店出版有限公司 / 296页 / 平装 / 45.00元 / 2018-6

孤独的影猎人的内容简介

好的影评人,就像好的猎人一样,在发现、追寻“猎物”时,需要有敏锐的嗅觉和独立的判断,这个追寻的过程通常是孤独和艰辛的,但结果往往会令影迷读者眼前一亮。杨时旸、木卫二、卫西谛等独立影评人就是这样孤独的“影猎人”。本书集结了杨时旸近年的精选作品,第一章“生活的谜底”在非院线片中寻找电影精华;第二章“龙标淘金者”在院线片中评判优劣;第三章“小屏幕里的神明”则在日常追剧中体悟镜头内外的冷暖人生。跟随“影猎人”杨时旸,踏上“猎捕”好电影的探险之旅。
本书是独立日延伸系列“在场Watching”系列的第2本,这里有关于年轻人与电影的一切。

孤独的影猎人的短评(86)

孤独的影猎人的读书笔记(2)

喜欢孤独的影猎人的人也喜欢

孤独的影猎人的书评(7)

推荐孤独的影猎人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端