分手后,成为更好的自己(35周年纪念版)
后浪丨四川人民出版社 / 2018-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

从别人的另一半,变成独立完整的自我
家庭治疗先驱维吉尼亚·萨提亚力荐的情感疗愈指南
………………
※编辑推荐※
☆ 作者布鲁斯·费希尔博士从业30余年,首创“离婚后心理重建模型”,在北美、欧、非、大洋洲等地的情感创伤人士中形成了深远影响。
☆ 真正关怀离异或分手人士心理 成长的书籍,引领读者走出情感创伤,成长为更强大、独立的人。
☆ 本书集合大量真实案例,步骤清晰,方法具体可行。跟随本书的指引,读者能够按部就班、循序渐进地走出离婚阴影。
………………
※内容简介※
翻开本书之际,你很有可能正因刚刚结束的恋情而伤心。也许你的恋情稳定,也许你早就注意到了问题的苗头。你可能有小孩,也可能没有小孩。也许是你提出的分手,或者你收到了只有寥寥几语的短信,被告知分手了。
那么该如何从恋情结束的痛苦中恢复,并走过这段艰辛的旅途呢?
这本书详细讲解了走出过往恋情,直至获得新生的19个步骤,不仅剖析了每个步骤出现的原因和意义,而且提供了切实可行的方法。在本书中,作者详细分析了有些感情为什么注定会终结,什么是真的爱,一段看似不错的感情中会隐藏哪些危机,如何开始一段健康的关系。通过成长,我们能处理掉那些负面情绪,悦纳自己,真诚而自由地开启以后的生活。
………………
※媒体推荐※
“本书是分手人士的最佳读物之一……它温暖而迷人。”
——《行为治疗师》(the Behavior Therapist)
“本书介绍的内容正是你分手后所需要的——如何打理自己,重获新生。”
——《离婚杂志》(Divorce Magazine)

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 最好时光是现在
  • 离婚心理指南
  • 关键责任(影印第2版)
  • 麦肯锡精英这样实践基本功
书评 写书评

打开App,看全部书评