富者的遗言

8.7 14人评价

泉正人 / 赵媛 / 新世界出版社 / 217页 / 平装 / 38 / 2018-1

富者的遗言的内容简介

夕阳西下,一个男人呆呆地坐在广场长椅上,貌似是在懊悔之前所犯的错误。
原本身为银行职员的他,选择了创业,虽然一时成功,但最终以失败告终。几个月前,他的公司破产,欠下了大量的债务。突然,在他的面前出现了一位奇怪的老人。老人瞬间看透了他创业失败的原因。
“你不了解金钱的本质。”老人自称“大王”,对他讲了许多极富深意的话语,彻底颠覆了他的金钱观念!
本书以实际的创业故事解答了有关金钱的谜题与疑问,告诉你金钱的本质是什么、到底怎样才能赚到钱,包含大量的金钱观念、人生哲理,是日本财务管理专家、金融学院代表泉正人的第一部小说作品。

富者的遗言的短评(7)

喜欢富者的遗言的人也喜欢

富者的遗言的书评(2)

推荐富者的遗言的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端