全职太太

8.0 43人评价

水湄伊人 / 海南出版社 / 400页 / 平装 / 42.00 / 2018-5

全职太太的内容简介

世上最受误解的职业或许就是全职太太吧?全职太太,全时待命。24小时×7天,没有休息日,更没有解约期。相夫、教子、持家、待人、接物……做了许多事,受着很多累,自己的时间被割裂,人生变得琐碎,付出了太多太多,却还是别人眼中的“闲人”。
世上风险最大的职业或许就是全职太太了吧?没有“劳动合约”,没有相关保障,爱情是唯一筹码。
选择做全职太太,绝对是对另一半的100%信任。只是生活哪有什么岁月静好?波澜不惊下早已暗潮涌动……本书女主人公尚萌萌正是这样的一位全职太太,她满心以为只要自己全心全意为家庭付出,就可以维持平淡却幸福的相夫教子生活,却没想到危机已然靠近,那些她无比重视甚至引以为傲的生活仿佛一夜之间土崩瓦解,那些幸福和憧憬变得荡然无存,而她也必须重新寻找自己的人生轨迹和价值。这个过程是如此痛苦,如此惊心动魄,却又无法逃避,宛若涅槃重生。
好戏,也从此刻正式开始上演……

全职太太的短评(13)

喜欢全职太太的人也喜欢

全职太太的书评(25)

推荐全职太太的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端