极客厨房
(法) 蒂博·维拉诺瓦 著 / (法) 马克西姆 ·莱昂纳多 著 / (法) 吉约姆·西泽 摄 / 张晶晶 / 陈冰洁 / 新星出版社 / 2018-6
试读 / 购买 打开App查看
简介

托尔金笔下精心描绘的精灵干粮兰巴斯和贝奥恩蜂蜜糕点究竟是怎样的美味?要知道后者可是受到了格罗因之子金雳的极力吹捧……如果有机会和哈利•波特三人组一起坐在霍格沃茨的城堡大厅里,品尝魔法世界才有的怪异食物,有什么是不可放弃的呢?塔图因的小酒馆又有哪些不容错过的美味佳肴?怎样供奉北欧神话天堂阿斯加德的诸神,才不会触怒他们?难道是普通的蔬菜沙拉配……氪石?这东西恐怕单凭想象力也难以凭空造出啊。若是打定主意去奥格瑞玛小酒馆鬼混一夜,为什么还要吃冷冻柜里的比萨而不点上一份烩牛肉?!
本书是献给所有人的:无论你是烹饪或极客文化的铁粉,还是业余爱好者,哪怕只是刚开始对之感兴趣的人也好。书中包含了15 部主要作品——从《哈利•波特》《魔戒》到《地狱男爵》《龙珠》《回到未来》《雷神》,当然《星球大战》更是少不了的;烹饪的基础技巧也必不可少。了解相关背景知识和拥有烹饪技巧可以让你一边享受大脑里的幻想风暴,一边开开心心地做饭。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 剧美味
  • 甜心极客
  • 魔药课
  • 寻找比得兔