谈判
盖温·肯尼迪 / 陈述 / 民主与建设出版社 / 2018-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

1. 中国入世首席谈判官龙永图作序推荐:
我从事谈判工作多年,对谈判类图书可谓是读了不少,但是,像这样开篇就使读者乐于参与进去、生动有趣、观点鲜明、案例丰富的谈判书还是第一次读到。《谈判》真是一本开卷就不忍放下的好书!
2. 世界著名谈判专家盖温•肯尼迪,曾为全球100多个国家和地区近千家公司进行商务谈判技能的培训与指导,并进行过上千次关于谈判策略的演讲。
3. 本书从第一版至今已畅销35年,是全世界亿万富翁的枕边书,全球十余种版本累积销售已超200万册。
在本次全新版本中,不仅回顾了前三个版本的全部内容,还增补了适应当前商业谈判的新的策略和案例。
4. 寸步不让,除非交换!不要接受对方的第一次出价!
谈判最有利的两个字是什么?最有用的问题是什么?寓教于乐的谈判学权威读物,25个有趣实用的策略和自我测试,以四两拨千斤的技巧,在博弈中获得更多,让全世界都听你的!

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 抱怨的艺术
  • 唤醒大脑:神经可塑性如何帮助大脑自我疗愈
  • 赢者的诅咒
  • 未来必须节制
书评 写书评