永远的艾达

8.9 18人评价

[美]卡伦·莱维斯/著 / [澳]查尔斯·桑托索/绘 / 宁宇 / 北京联合出版公司 / 48页 / 精装 / 49.00元 / 2018-4

永远的艾达的内容简介

格斯生活在城市中心的大公园里。每天,他都会和他的好朋友艾达一起度过,艾达总会在那儿,一直都在。有一天,艾达生病了,并且再也没法好起来,这个消息让他们非常难过。两个好朋友相互陪伴,他们用拥抱、陪伴甚至是欢笑来面对这个悲伤的事实……渐渐地,格斯明白,即使艾达离开了,只要他还拥有那些美好的回忆,只要他还能感受到他和艾达一起感受过的城市的律动,艾达就会和他在一起,一直都在。
《永远的艾达》是受一对真实的北极熊的启发而创作的。卡伦·莱维斯用温柔诗意的文字,为我们带来了一个关于两个好朋友之间动人友情的温暖故事。查尔斯·桑托索笔下的插画柔和美丽,极富表现力,与文字完美地结合在了一起,也为这个讲述爱与失去的故事带来了更多治愈人心的力量。这个故事也会让我们记得,即使有一天我们爱的人离开了,他们也会在我们心里,永远都在。
适读年龄:4-8岁

永远的艾达的短评(11)

永远的艾达的读书笔记(9)

喜欢永远的艾达的人也喜欢

永远的艾达的书评(7)

推荐永远的艾达的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端