最後生還者
亞歷珊卓.奧莉薇亞 / 王欣欣 / 時報 / 2018-6-15
试读 / 购买 打开App查看
简介

結婚剛屆滿三年,正猶豫要不要和丈夫生個孩子。即將踏入30歲大關,她希望能在成為母親前,好好經歷一場冒險,找回挑戰人生的動力。因緣際會之下,她化名「動物主」加入電視台製作的「絕處求生」真人生存實境秀。一共十二名參賽者被送往森林,就此與外界斷了聯繫。
奔走在荒廢的城鎮、野獸出沒的叢林,「動物主」必須對抗飢餓、負傷和逐漸崩潰的精神狀態。同為競爭對手又是共度難關的夥伴,彼此爭吵、背叛,卻往往不得已必須相互扶持。
眼見賽果難以預料,「動物主」卻又不小心和其他參賽者走丟,落得孤身一人的窘境,正當失去方向時,她察覺到有一名神祕男子緊緊跟隨:他究竟是節目組派來的臥底?還是另有什麼神祕陰謀?當這場恐怖競賽逐漸失控,節目中虛擬的惡夢已悄悄蔓延到真實世界,動物主又該如何回到心愛的丈夫身邊?

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 三天一生
  • 倒立塔殺人事件
  • 見鬼的愛情
  • 愚行錄