做自己的女王: Facebook桑德伯格的魅力人生

8.4 17人评价

李茂华 / 汇智博达|台海出版社 / 243页 / 平装 / 48.00 / 2018-4-18

做自己的女王: Facebook桑德伯格的魅力人生的内容简介

谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg),现任脸谱网(Facebook)首席运营官,多次荣登福布斯榜单,可谓是福布斯榜单无人能及的企业女高管。目前,她已成为千百万女性眼中能够平衡地处理家庭与事业的成功典范。
《做自己的女王:Facebook桑德伯格的魅力人生》一书将从桑德伯格求学的经历、职业的发展、著书立说的思想、为世人称道的家庭生活以及她为未来所作出的努力等几个方面进行精彩的描述,期望展示给读者一个真实的“谢丽尔·桑德伯格”,也希望读者从中学习和体会其作为精英女性的智慧与魅力!

做自己的女王: Facebook桑德伯格的魅力人生的短评(9)

喜欢做自己的女王: Facebook桑德伯格的魅力人生的人也喜欢

做自己的女王: Facebook桑德伯格的魅力人生的书评(11)

推荐做自己的女王: Facebook桑德伯格的魅力人生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端