诺丽的故事系列《诺丽说“不”》《诺丽很紧张》《诺丽站出来》

评价人数不足

【加】希瑟·哈特-萨斯曼 / 【加】吉纳维芙·寇特 / 艾斯苔尔 / 重庆出版社 / 精装 / 99.80元 / 2018-3

诺丽的故事系列《诺丽说“不”》《诺丽很紧张》《诺丽站出来》的内容简介

《诺丽说“不”》
诺丽会做许多许多事,可是有一件事她却无论如何都做不到,那就是说“不”!当她的朋友苏西对她提出了越来越过分的要求,她能鼓起勇气,大声说出那个字吗?
教孩子学会自我保护,对不合理的要求说“不”。
《诺丽很紧张》
这是诺丽第一天上学的日子,她害怕极了!她要穿什么?她该坐哪里?老师会不会凶巴巴?……
诺丽能克服自己的紧张情绪,尽快适应学校生活吗?
帮助孩子克服对未知的恐惧,积极融入陌生环境。
《诺丽站出来》
诺丽总是努力做正确的事情,可当她看到学校里有人欺负赫克托时,她不敢站出来说一句话,害怕自己也被同学们孤立。内心展开激烈斗争的诺丽,能够勇敢地站出来帮助赫克托吗?
鼓励孩子坚持内心的正确选择,有勇气为他人挺身而出、仗义执言。

诺丽的故事系列《诺丽说“不”》《诺丽很紧张》《诺丽站出来》的短评(4)

喜欢诺丽的故事系列《诺丽说“不”》《诺丽很紧张》《诺丽站出来》的人也喜欢

诺丽的故事系列《诺丽说“不”》《诺丽很紧张》《诺丽站出来》的书评(5)

推荐诺丽的故事系列《诺丽说“不”》《诺丽很紧张》《诺丽站出来》的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端