心智力:商业奇迹的底层思维
电子工业出版社 / 2018-4出版
简介

今天,新产业、新科技、新模式在不断地涌现,而且在发展速度、幅度、深度上不断提升。新时代的底层逻辑变了,如果沿用旧的模式去思考及行动,已无效果。模仿别人怎样做,不是日益困难,就是再无效益可言。所有让人或组织陷入困境的因素,都是表面的,真实内在的因素是其心智模式未曾改变,或不愿改变。
这是一部写给企业管理者的底层思维之书。在企业里,所有企业的问题都是人的问题,所有企业里人的问题都是老大的问题,所有企业老大的问题都源于其底层思维中的心智模式的问题。唯有改变自身心智模式,提升心智力,每个中小企业主才可以生存得更好,发展得更快和更强大,才能够轻松成就一番与新时代同频共振的商业奇迹。
这又是一部写给上进者的心智砥砺之书。高手通过学习成为更牛的牛人,更多的人终日学习却依旧平庸,始终跳不出“低水平勤奋陷阱”。问题的症结究竟在哪里?本书教你通过重构自己的底层思维逻辑,激发解放自身的惊人心智力,助你在道中畅行,从此走上一条通往轻松满足、成功快乐的未来之路。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 谁说商业直觉是天生的
  • 哈佛商学院最受欢迎的领导课
  • 第3选择
  • 用事实说话

打开App,看全部书评