西游八十一案
紫焰传媒 / 重庆出版社 / 2018-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

● 八十一难,实为八十一案!
● 十万八千里漫漫取经路,成为一个接一个的罪案现场!
● 当生死轮回成为惊天诡计,一场颠覆西域格局、左右丝绸之路的阴谋诡局,离奇上演!
● 著名作家马伯庸、唐隐、何慕、时晨大力推荐!
● 掌阅、网易云阅读、百度阅读、京东、当当、亚马逊……纸电同步热销中!
——————————
《西游记》中唐僧师徒经历的九九八十一难,实为八十一案,这些案环环相扣,连绵不绝,穷尽了人世间罪案的种类,案案直指人性深处的贪婪,自私,恶。
贞观十五年(公元641年),大唐使者王玄策受李世民之命,横跨流沙河,前往天竺,成为玄奘的第三个徒弟“沙僧”。此时玄奘已在天竺修行十二年,声名赫赫,却面临一场空前的阴谋诡局。
原来,波斯与天竺两大帝国正在举行辩经大会,与会三千教众、上万观众都可与玄奘斗法,一决高下。这场看似寻常的大会,背后杀机四伏,稍有不慎,不但玄奘灰飞烟灭,而且西域将战火四起。
王玄策深谙大国谋略,他的出现,让玄奘获得了整个大唐的助力,同时也搅动了整个欧亚大陆的政治格局。突然之间,暗杀、绑架、谍案接踵而来。
风云际会的西域,玄奘和王玄策一前一后、平静地步入这场人间大戏……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 西游八十一案:西域列王纪
  • 西游八十一案
  • 三国谍影3:火烧连营
  • 大美中文课之唐诗千八百首
书评 写书评

打开App,看全部书评