华为绩效管理法
甘延青 / 台海出版社 / 2018-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

从初始资本只有2.1万元人民币的民营公司,到稳健成长为年销售规模达3950亿元人民币的世界500强企业,华为被众多跨国对手视作“东方幽灵”,它的每一步都迈得坚定而又执着。当很多企业还在关注如何通过降低人力成本来提升效率的时候,华为已经将战略性的眼光聚焦于人力资源的投资和开发。华为通过绩效管理,改进了个人和组织的绩效水平,完善了绩效管理体系,提高了企业整体的运作效率和价值创造能力。
本书从团队凝聚力、执行力、工作激励、利益分享、负激励、授权管理、成果考核等多个方面深入解读了华为的绩效管理。书中通过大量华为案例、任正非内部讲话及华为工作法全面剖析了华为的绩效管理方法,总结了华为三十多年来的管理智慧与成长经验,有助于读者全面理解华为绩效管理的真正内涵。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 感谢那个爱上孤独的自己
  • 历史深处的美丽
  • 淘尽盛唐好诗
  • 一棵菜
书评 写书评