望花

7.4 168人评价

邓安庆 / / 江苏凤凰文艺出版社 / 208页 / 平装 / 28.00元 / 2018-5

望花的内容简介

大学刚毕业的热血青年张云松,怀着对事业的一腔热血,进入了一家广告公司工作。然而,从未接触过的领域、公司复杂的人际关系、微薄的薪水和生活的重压,一点点蚕食着他的少年意气,只有在出差前往小镇望花镇的时候,他才能收获一些难得的平静。
望花镇离市区不远,全镇的支柱企业望花酒厂是张云松所在广告公司的大客户,半个镇子的人都在酒厂工作。在这里,张云松遇到了赵娟,一个曾经也怀有梦想,却无奈家庭压力不得不进入酒厂工作的女孩。赵娟的细心、温柔,让张云松对她多了一份情愫,而张云松所处的环境,也让赵娟再次燃起了对离开镇子、出去闯一闯的渴望。两个人走得越来越近,但现实的残酷,却一再打击着他们……

望花的短评(107)

喜欢望花的人也喜欢

望花的书评(7)

推荐望花的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端