哈利波特与理性之道
2015-12-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

在某个时间,某个地点,某件事,一定是有了什么不同……
佩妮·伊万斯嫁给了迈克·维瑞斯,一位牛津大学生物化学系的教授。
哈利·詹姆·波特-伊万斯-维瑞斯在一个堆满了书的房子里长大。他曾经咬了一个数学老师一口,因为她不懂什么是对数。他读过《哥德尔,埃舍尔,巴赫》,《不确定情况下的判断:启发式研究和偏差》,以及《费曼物理学讲义》的第一部。认识他的人似乎都很担心他会变成下一个黑魔王,但是其实他并没有这样的意愿。他受的是更好的教育。他想发现魔法的规则,从而成为无所不能的存在。
赫敏·格兰杰在所有课程上都比他强,除了飞行课。
德拉科·马尔福就是达斯·维达那样的父亲会教育出来的十一岁男孩的样子。
奎里纳斯·奇洛教授实现了多年的愿望,成了黑暗魔法防御术的教授。用他自己的话来说,是战斗魔法课。他的学生都在猜测这次的黑暗魔法防御术的教授又会出什么岔子。
邓布利多要么是疯了,要么在下一盘很大的棋,其中包括需要把一只鸡活活烧死。
副校长米勒娃·麦格教授需要找个没人的地方尖叫一会儿。
隆重推出:
哈利·波特与理性之道
你猜不到这个故事的方向。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Harry Potter and the Methods of Rationality
  • 獵魔士Ⅴ
  • 好兆头
  • 中世紀歐洲武術大全
书评 写书评