优质思考的力量
北京联合出版公司 / 2018-4-1出版
简介

这是一本教会人们用“优质思考”来永久战胜焦虑症和恐慌症,重建人生的心理自助读本。
立足于当前世界脑神经科学应用前沿成果,作者深入探讨了焦虑症和恐惧症的发作原理及给人们带来的身心上的双重损伤。得益于作者十多年的医学记者经历,又十多年心理咨询与治疗的临床实践,促使他开创了更有效、更全面,超出当前临床心理治疗法20年的创新疗法。其临床治疗结果显示70%的病人只需6 次就诊即可完全摆脱焦虑症和恐惧症。极具代表性的案例,简单易学而有效的方法,教会人们用优质健康的思维方式拥抱幸福美好的人生。
用进废退!(Use it or lose it!)如果您能做到连续三周让积极正面的想法占上风,您的身体也会随之行动起来帮助您克服焦虑。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 发现你的行动力
  • 蓝色思维
  • 如何想到又做到
  • 共享自然

打开App,看全部书评