此爱无岸

7.8 226人评价

那夏 / 百花洲文艺出版社 / 272页 / 平装 / 34.8 / 2018-4

此爱无岸的内容简介

这一生,你交付过的温柔、承受过的哀痛,得到过的欢喜,时间终会将它酿成智慧的醇酒。
你要做的,只是静候——
爱没有别的愿望,只要成全自己。
酿酒师童岸在毕业那年如愿搬进了交往五年的酒商男友程少颐位于巴黎的公寓。然而这场看似梦幻恩爱的恋情,却似乎隐藏着巨大的隐患。
程少颐从未向童岸提及关于未来的承诺,童岸则每日如履薄冰地守护着自己小小的幸福。
程少颐妹妹程酒酒的突然到来打破了两人表面的和平,在一次次被程少颐伤害后,童岸不得不逼迫面对自己一早发现的残酷事实——程少颐并不爱她。
程家内斗日益白热,表哥程少凡和他背后的势力蠢蠢欲动,为稳固独子程少颐的地位,身体抱恙的程父决定将他提前调回北京,尽快与为其选定的未婚妻联姻。
必须与童岸分手的事实板上钉钉,但当永远的告别真正到来之际,程少颐才后知后觉地意识到,他是爱她的。
他没有想过,原来这些年自以为淡薄的情意,竟已这样深厚。

此爱无岸的短评(106)

此爱无岸的读书笔记(1)

喜欢此爱无岸的人也喜欢

此爱无岸的书评(17)

推荐此爱无岸的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端