外卖运营实战指南
人民日报出版社 / 2018-4出版
简介

▽2017年外卖用户超3亿,2020年将超过6亿,全民进入“外卖时代”成为大势所趋。本书由饿了么授权出品,全国首本外卖运营专业指导图书。
▽把外卖做到7亿营业额的运营秘笈!数百家“网红店铺”真实案例,数千份内部资料,首次公开!双色印刷,图文详尽介教程。
▽让你日销超1000单,利润指数级增长!你打通商家与平台用户之间的壁垒,实现高效运营,快速盈利。
▽从吸引顾客到店铺包装、营销策划、扩大销售、效率管理、成本控制,手把手教你成为外卖运营高手!开店、运营、推广,一本书学会外卖经营。
▽饿了么旗下餐饮培训平台饿了么商家学院联合线上餐饮专家勺子课堂重磅力作!
▽饿了么副总裁黄念 ,饿了么商家学院院长周洁锋作序推荐。必胜客、麦当劳、汉堡王、DQ 、棒约翰、小南国、避风塘、金百万、和合谷、乐凯撒、望湘园等创始人或高管联袂推荐!
媒体推荐:
必胜客宅急送要在竞争激烈的外卖市场中保持领先优势,只有不断地在变化中谋求快速发展。在跟饿了么的合作中,我们结合了自身品牌优势、产品创新能力和对消费者的洞察,和饿了么一起为顾客创造了更好的体验,在外卖业务上做了进一步的突破。这本书希望给品牌商家带来更多思考。
—— 必胜客(中国)总经理 蒯俊
创新变革,以客为先,美食,便利,超值。任何餐饮品牌的市场行为,须以顾客为中心,坚持为你而做、为你而送才能把服务做到顾客心里,为顾客带来快乐的享受。推荐本书,经营以人为本。
—— 麦当劳(中国)COO 林慧蓉
做外卖行业很简单,汉堡王也没有什么时髦的,其实真真正正就是这两个字“坚持”,坚持你做的行业,坚持做好吃的外卖,坚持做安全的外卖,要对顾客体验负责。所以推荐这本书没有别的理由,用饿了么最大局的角度和最真实的商家案例告诉你,你之所以应该继续坚持做外卖,是因为你在将来还能做得更好!
—— 汉堡王(中国)CEO Umit Zuvin
曾有人问我:你认为现在餐饮业发展的最大障碍是什么?我说是急功近利,是浮躁,是沉不下心。我们一直讲“天人合一”,应用到企业发展上,就是人要按客观规律办事。这本《外卖运营实战指南》很好地将餐饮企业外卖运营当中的客观规律进行沉淀、凝结,希望能助力与和合谷理念、目标一致的商家同行,一起成长、合作共赢!
—— 和合谷创始人 赵申
内容介绍:
2017年中国在线外卖市场规模达2046亿元,在线订餐用户规模超3亿人,2020年外卖用户将超6亿。外卖市场增速迅猛,发展前景广阔,全民进入“外卖时代”成为大势所趋。但相对“堂食”而言,外卖面临的竞争压力和运营难度更大。想要运营好一家外卖店,使其快速盈利也并非易事。
本书由饿了么旗下餐饮培训平台饿了么商家学院和餐饮线上教育专家勺子课堂联合创作。针对外卖中的经营难题,从前期准备,到店铺包装、营销策划、数据管理、物流优化等都做了详尽的解答,手把手教你解决你的开店、经营、管理、盈利难题。
书中用数百家真实案例,实战攻略,使你打通商家与平台用户之间的壁垒,实现高效运营,快速盈利。让你一学就会,即学即用。

打开App,看全部书评