耶穌,你餓了嗎?
何瑟.桑傑思 / 王安博 / 時報文化 / 1996年08月20日
试读 / 购买 打开App查看
简介

孩子移動了身體,走到耶穌的眼前。耶穌看起來很瘦,鬍鬚拖在胸前,兩頰微微下陷,他的眼神令孩子無限同情。他看過很多很多次耶穌,都是祭台上的畫像,或是修士們掛在胸前的小十字架,像玩具似的,從來沒看過這樣「真」,甚至還能用手抱著他。他摸摸耶穌又瘦又硬的腿,仰起頭,問:「耶穌,你餓了嗎?」1968年國際安徒生獎得主西班牙的何瑟‧瑪利亞‧桑傑思‧希爾瓦藉著一個奇蹟般的故事,引領你進入西班牙的靈魂深處。本書目前有三十種語言的譯本,巳逾二百種版本,總數不下百萬冊,而且兩度搬上銀幕,新的卡通版正在西班牙製當中。
1968年國際安徒生獎得主——西班牙的何瑟.瑪利亞.桑傑思.希爾瓦,藉著一個奇蹟般的故事,引領你進入西班牙的靈魂深處。本書目前已有二百多本版本,全球發行量不下百萬冊,並且二度搬上銀幕,新的卡通正在西班牙製作中。

讨论