这就是卡拉瓦乔

7.9 107人评价

[英] 安娜贝尔·霍华德 著 / [意] 伊克尔·斯珀齐奥 插图 / 吴啸雷 / 后浪丨湖南美术出版社 / 80页 / 精装 / 60.00元 / 2018-6

这就是卡拉瓦乔的内容简介

适合各年龄层读者阅读的艺术启蒙经典,权威艺术史家联手知名插画师倾力编撰,设计独特、装帧精美,呈现值得收藏的艺术丛书
...................
※编辑推荐※
☆ 本系列图书邀请多位世界知名插画家绘制插画,风格独特、妙趣横生,并和艺术家的作品相互呼应,轻松品读艺术家的传奇人生。
☆文字部分亦由相关领域的专家撰写,简明易读。作者围绕艺术家生平和创作的关键节点,生动解读这些天才人物的艺术魅力。
☆印制精美,采用独特的平切三边的精装方式,易于翻阅,无论是假日休闲还是旅途闲暇均可随手翻读,让艺术与您相伴。
...................
※内容简介※
米开朗基罗·梅里西·达·卡拉瓦乔(Michelangelo Merisi da Caravaggio),17世纪意大利画家,擅长以命案对照法刻画充满戏剧性的场景,对巴洛克画派的形成有重要影响。他的《召唤圣马太》《以马忤斯的晚餐》《老千》《水果篮》等杰作,体现了他超越时代的现实主义风格。
《这就是卡拉瓦乔》通过生动的插画和精练的文字讲述了卡拉瓦乔惊险的一生。书中的插画形象地展现了卡拉瓦乔的生活和奇思怪想,配合卡拉瓦乔的画作的展示,让读者对他有更深入的了解。

广告

这就是卡拉瓦乔的短评(67)

喜欢这就是卡拉瓦乔的人也喜欢

这就是卡拉瓦乔的书评(10)

推荐这就是卡拉瓦乔的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端