我并不孤独
低音·北京联合出版公司 / 2018-12出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

★★★
美国亚马逊自尊、焦虑类图书分类榜NO.1,自助类图书TOP5
正视我们内心的冲突,摆脱“我就是能力不够”的负面思维模式
重建自我价值,实现自我对话的内省,找到赢得自尊、自信、自爱的答案
……………………
◎ 编辑推荐
★ 焦虑是不可避免的存在,这两年,焦虑被众多 平台夸大,甚至以贩卖焦虑赚取巨额利润,如何正确面对这一客观存在,不再被焦虑,成了亟待解决的问题;
★ 作者将自己15年来与社交焦虑斗争的经验,与更多的人分享,帮助读者找到适合自己的应对之法,赢得独属于自己的自尊、自信和自爱;
★ 整本书传达给读者一个理念:选择怎样的人生,终究是自己的事情。接纳自己的缺点,学会爱自己。
……………………
◎ 内容简介
知识爆炸的时代,越来越多人焦虑了,更可怕的是我们正在经历被焦虑。

如何判断是否存在社交焦虑?又如何面对各类焦虑?作者将个人经历加以总结,与更多的人分享自己如何从社交焦虑转变为享受社交的整个过程,粉碎了“我就是能力不够”“我就是没有他好”的负面思维模式,正视内心的冲突,重建自我价值,实现自我对话,并将其这一理念贯穿全书:只要有勇气迈出第一步而不是放弃,就可以克服自己最大的恐惧,并实现任何想要的生活。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 你对我讲道理,我对你讲逻辑
  • 美丽女孩儿
  • 胡同的故事
  • 复原力
书评 写书评

打开App,看全部书评