掌心花园:手作微盆栽

评价人数不足

[日]叶住直美 / 齐修 / 文治图书·北京联合出版公司 / 104页 / 平装 / 42.8元 / 2018-4

掌心花园:手作微盆栽的内容简介

★生活的可爱之处在于平凡易得中所得的快乐,书中主要以小巧玲珑的豆盆栽为主,打造精致的情趣小生活,方寸之间阅览四季的微妙变化。小小一方盆栽,内含乾坤万象。
★走进植物的世界,开启无穷创意,制造出千姿百态的可爱作品。培养苔盆栽与豆盆栽无需特殊技巧,只需要注意浇水方法,即使是初学者也可以轻松掌握。
★步骤简单、工具易得,材料多样,易于实践,任何一种容器都可装扮;无需任何特殊技巧,只需注意浇水方法,让房间的小角落充满绿色生机。
==================
本书用苔藓植物、多肉植物、多年生本草植物、观叶植物等多种植物作为素材,向读者介绍豆盆栽的种植方法。每种植物最适合生长所需的环境各不相同,本书选用最易成活、适宜温带气候的植物搭配豆盆栽,方便读者参考。只苔藓一类素材,就可诞生许多富于魅力的作品,多种植物搭配盆栽世界更潜藏着无尽的可能,期待读者发现与创造。

广告

掌心花园:手作微盆栽的短评(1)

喜欢掌心花园:手作微盆栽的人也喜欢

掌心花园:手作微盆栽的书评(2)

推荐掌心花园:手作微盆栽的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端