情商大师:如何快速成为一个淡定的人·息怒篇

8.6 43人评价

[美]伯纳德·金 / 翁婉仪 / 北京联合出版公司 / 256页 / 平装 / 45.00 / 2018-3

情商大师:如何快速成为一个淡定的人·息怒篇的内容简介

愤怒情绪真的难以控制吗?愤怒,是种高度紧张的情绪,往往使人觉得不可理喻,在发怒的一瞬间,你被愤怒控制,成了它的奴隶。关键时刻无法驾驭自己的怒气,做出破坏性行为,这就是所谓的“愤怒失控症”。
心理学家的伯纳德•金也曾是愤怒失控症的受害者。他潜心研究人类的愤怒情绪20年,根植于认知行为疗法,辅以共情、习惯转移、自我分析等方式,发展出一套高情商自助练习法,将破坏性愤怒转化为健康的愤怒!
本书将彻底解决关于愤怒的两个问题:1、你愤怒和焦躁背后的原因; 2、如何驾驭你的愤怒,把破坏性愤怒转化成健康的情绪,成为一个淡定而稳健的人。
这是一堂非常有效的息怒自修课,你准备好了吗?

情商大师:如何快速成为一个淡定的人·息怒篇的短评(22)

喜欢情商大师:如何快速成为一个淡定的人·息怒篇的人也喜欢

情商大师:如何快速成为一个淡定的人·息怒篇的书评(14)

推荐情商大师:如何快速成为一个淡定的人·息怒篇的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端