莉莉的选择
中信出版集团/楚尘文化 / 2018-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

莉莉的父亲死了,她却在葬礼致辞时全程静默。父亲就是莉莉的噩梦。她恨他,也恨纵容他的母亲。
离开伤心的故乡小镇,来到波士顿,莉莉邂逅了英俊的脑外科医生莱尔。她聪明独立,他睿智霸道。天雷地火,契合无间。
莉莉还开了一家花店,爱情事业都步上正轨。她深信自己已经走出家庭阴影,迎 向新生。不曾想,就在众人艳羡的幸福即将到来之际,莉莉年少时的噩梦竟再次降临。
编辑推荐:
★《纽约时报》畅销榜作家科琳•胡佛锥心之作,当暴力以爱之名降临时,你该如何选择?是否所有的 爱,都值得我们以温柔相待?
★2016 GOODREADS“读者选择奖”年度爱情小说桂冠。美国亚马逊5星好评评论数超过4000条,四星以上好评率高达96%!
★科琳•胡佛从32岁的平凡母亲到《纽约时报》畅销榜作家,仅仅用了一年,她的作品,每一本都登上《纽约时报》畅销榜。她没有华丽的文采,却能写出女性的隐秘心声!
★一个惹万千女性垂泪的爱情故事。面对天使与魔鬼并在的爱人,什么样的结局都令人扼腕。
★故事结构巧妙,回忆与现实双线交织,情节生动曲折,触动人心,在美国感动了几十万读者。
★哪有什么坏人,我们都不过是偶尔做了坏事的普通人。柔腻的爱情遭遇无心过失,可忍?可恕?触动的是最矛盾的选择,直抵爱情与婚姻的真核。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 最是那碗人间烟火
  • 愿世间所有等待,都不被辜负
  • 内向者的沟通课
  • 一食一味
书评 写书评

打开App,看全部书评