嫁给风的女孩

7.8 1256人评价

莉莲安·古戎 / 马振骋 / 上海三联书店 / 229页 / 平装 / 25.00 / 2008-4

嫁给风的女孩的内容简介

普罗旺斯的阳光少女路易丝与吉普赛流浪艺人约什卡一见钟情!约什卡是个天才的小提琴演奏家,他的琴声使所有人如痴如醉。只是,习惯了流浪的约什卡不会停留,他就像是一阵风,不停地离开;而路易丝则是嫁给风的女孩,只能用绝望而绵长的爱来等待。有时是无怨无悔的爱的付出,有时却是疑窦丛生的爱的猜忌——路易丝,为情而备受煎熬。浪荡不羁、酷爱自由的约什卡因为轻率给路易丝带来了厄运,并把她送进了监狱!她在狱中为他生下一个男孩。所有这一切,约什卡都知道么?在遭遇虐待和背叛后,路易丝逃离了,她决心忘记她的小提琴手。虽然,此时的约什卡正成为国际乐坛一颗冉冉升起的新星,一个堪与梅纽因媲美的小提琴演奏大师。他会忘得了她么?
流浪、自由、深情、伤痛之后的顽强成长。这段绵延一生的爱情长跑,开始在普罗旺斯壮阔的群山环抱之中,辗转于慕尼黑、卢森堡、纽约、里斯本、雅典,在一路的自然风光与都会风情的交错之中,炽热的爱的饥渴几乎要淹没一切!

嫁给风的女孩的短评(285)

嫁给风的女孩的读书笔记(13)

喜欢嫁给风的女孩的人也喜欢

嫁给风的女孩的书评(31)

推荐嫁给风的女孩的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端