庆熹纪事

8.8 844人评价

红猪侠 / 浙江文艺出版社 / 1112页 / 平装 / 128 / 2018-3-1

庆熹纪事的内容简介

风云开阖,忠贤灭门,他在阿鼻地狱中涅槃重生,却甘为深宫贱奴,为仇人之子驱使,只愿亲手撤藩地、平边患,一竟父志。
血泪盈襟,面不改色,他在宫廷内外大江南北,囊括英才,收罗旧部,上下纵横,只为利剑出鞘之时,斩除奸邪,雪尽仇耻。
匈奴来犯,藩地谋反,四方崩乱,万千阴谋席下,中原前途叵测。于他,却是弹指即逝的唯一良机……
而当他在无数野心交织的刀光血影中翻云覆雨之际,一场猝不及防的相逢,让一切颠倒凌乱。世代纠葛,两朝恩怨,昔年旧事牵引着命运的死局再次袭来,那半生如履薄冰的煎熬,到底所求为何?任他是可挽狂澜、定四海的神兵利器,在那生死了不尽的困局中,谁又能读懂他霜雪心事下的丹心烈焰?

庆熹纪事的短评(446)

庆熹纪事的读书笔记(14)

喜欢庆熹纪事的人也喜欢

庆熹纪事的书评(56)

推荐庆熹纪事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端