电影的真相

6.7 46人评价

图宾根木匠 / 金城出版社 / 平装 / 49.80元 / 2018-3

电影的真相的内容简介

《电影的真相——一本关乎头脑与良心的影评》本书集结了图宾根木匠2010年之后的电影评论,有对近年来国内外最新电影评论以及重要电影现象的梳理,亦有大师研究以及经典电影研究的评论文章,大量介绍了电影史上的经典片例。其评论暗藏珠玑,针砭时弊,感性中带有学者的严谨和创造性。作为学院派出身的电影研究者和工作者,作者具备全面、丰富、准确的电影知识以及相应的史论修养。本书收录的文章除了运用各种类型的电影批评方法、提供主要的电影理论观点和电影术语外,还细致入微地为读者以及资深影迷提供了详实的影评创作技巧,在保证文章趣味性的同时,不失专业性和实用性。

电影的真相的短评(20)

喜欢电影的真相的人也喜欢

电影的真相的书评(1)

推荐电影的真相的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端