数据科学家访谈录

7.8 20人评价

Carl Shan(单研) / William Chen(陈子蔚) / Henry Wang(汪强明) / Max Song(宋迈思) / 田原 / 刘奕 / 人民邮电出版社 / 308页 / 平装 / 69.00元 / 2018-2

数据科学家访谈录的内容简介

本书选取世界知名的25位数据科学家进行了深度的访谈,从不同的视角和维度,将他们的智慧、经验、指导和建议凝聚成册。每一篇访谈都是一次深度的交流,涵盖了这些数据科学家最初从菜鸟起步,运用各种知识武装和充实自己,一直到最终成为一名卓有成效的数据科学家的全过程。通过阅读本书中的访谈,读者可以形成对数据科学的宏观认识和了解,更深刻地认识和体验数据科学家的角色,并且从这些前辈的过往经历中学到宝贵的知识和经验以应用于自身的成长和事业中。
本书适合有志于成为数据科学家的人、正在从事数据科学相关工作的人、数据科学团队的领导者和企业家以及商业人士参考,也适合对数据感兴趣的普通读者阅读。

数据科学家访谈录的短评(9)

喜欢数据科学家访谈录的人也喜欢

推荐数据科学家访谈录的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端