爱是,有你陪在我身边

9.2 117人评价

[美]丽莎•斯沃林 / [美]拉尔夫•拉扎尔 / 刘畅 / 北京联合出版公司 / 269页 / 平装 / 55.00元 / 2018-2

爱是,有你陪在我身边的内容简介

爱是什么?用语言来解释“爱”这个词真得是很困难的一件事。
美国著名插画家夫妇丽萨·斯沃林和拉尔夫·拉扎尔则用可爱又治愈的小插画,轻松描绘了500个有关“爱”的小小瞬间。比如互相送贴心的小礼物、坐很久的车去见你、携手探索未知的城市、为对方实现梦想而兴奋无比”……这些温暖的时刻提醒着我们,当和喜欢的人在一起时,生活中处处充满幸福和惊喜。看完这部小绘本,我们就能恍然大悟:爱是,有你陪在我身边。
《爱是,有你陪在我身边》是畅销绘本《幸福是,500件关于快乐的小事》《朋友是,没有人像我一样在乎你》系列的另一部作品,在2月的情人节前暖心推出,那么就把它作为最好的情人节礼物,向喜欢的人表白心意吧!

爱是,有你陪在我身边的短评(61)

爱是,有你陪在我身边的读书笔记(6)

喜欢爱是,有你陪在我身边的人也喜欢

爱是,有你陪在我身边的书评(6)

推荐爱是,有你陪在我身边的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端