每周工作4小时

7.7 2191人评价

蒂莫西·费里斯 / 徐慧玲 / 湖南文艺出版社 / 297页 / 平装16开 / 38.00元 / 2008-4

每周工作4小时的内容简介

《每周工作4小时》是一本从观念到行为,彻底改变你的工作方式和生活方式的书。它既是数字时代的职场励志书和创业指导书,也是新新人类的全球化生存手册和人生哲学书,中文简体字版将它定位为“全球化3.0个人版”。
自2007年4月出版以来,这本书先后登上《华尔街日报》、《纽约时报》、《商业周刊》畅销书榜榜首,迄今已在全球29个国家和地区售出版权。和《世界是平的》一样,这是一本正在影响世界的书。
全书以作者本人的创业经历和其他成功案例为基础,分“定位”“精简”“自控”“解放”四步,教你“告别朝九晚五,迈入新贵阶层”。

每周工作4小时的短评(764)

每周工作4小时的读书笔记(93)

喜欢每周工作4小时的人也喜欢

每周工作4小时的书评(122)

推荐每周工作4小时的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端