蔡澜食材字典

7.7 1407人评价

蔡澜 / / 山东画报出版社 / 266页 / 平装 / 28.00元 / 2008-2

蔡澜食材字典的内容简介

这部《蔡澜食材字典》别具一格,写的就是蔡先生对中外饮食中最为普通最为常见的各种粮食、蔬菜、水果、鱼肉和调味配料的认知,文笔依然生动,描绘依然细腻,看法依然独特,是蔡先生在美食文字创作上新的成功的尝试,值得对美食和美食文字感兴趣的读者玩味。
蔡澜,香港著名作家、美食家、旅游家、电影人,与金庸、倪匡、黄霑并称“香港四才子”。近年来不断组团旅游,走遍天下,吃遍天下,写遍天下。本书别具一格,写的就是蔡先生对中外饮食中最为普通最为常见的各种粮食、蔬菜、水果、鱼肉和调味配料的认知,文笔生动,描绘细腻,看法独特,是蔡先生在美食文字创作上新的成功的尝试。

蔡澜食材字典的短评(287)

蔡澜食材字典的读书笔记(4)

喜欢蔡澜食材字典的人也喜欢

蔡澜食材字典的书评(29)

推荐蔡澜食材字典的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端