安利直销方法

评价人数不足

程爱学 / 北京大学出版社 / 233页 / 38.00元 / 2008-1

安利直销方法的内容简介

《安利直销方法》主要内容:很难设想,1992年,安利(中国)日用品有限公司成立之初,其办事处面积仅40平方米,只有4名员工。到1995年4月10日。安利《中国)日用品有限公司正式开业。上市的产品只有5种,包括乐新多用途浓缩清洁剂、碟新浓缩洗洁精、透丽浓缩玻璃清洁剂、丝白洗衣液和速洁浓缩去渍剂。
十年后,即2004年,安利(中国)销售额达170亿元人民币,缴纳税款37 亿元人民币。总部位于广州的安利(中国)投资总额达2.2亿美元,并在北京及上海设有区域办公室。办公总面积超过1.6万平方米,拥有4700多名员工。安利在广州建有美国海外最大的生产基地,面积达14.1万平方米,生产、销售四大类共160款产品。
作为全球规模最大、经营最成功的直销公司,安利在公众心目中几乎已经和直销画上了等号。今天,安利公司已经成功地打进了中国市场,其独特的直销方式及市场营销策略必然给中国市场带来新鲜的气息,给中国企业带来新的启示。它的创业历程和在全球的快速扩张一直是人们非常想探究的秘密,特别是在当今合法直销和非法传销鱼龙混杂的情况下,人们更想知道这家跨国巨头一直在做什么,想知道安利是如何成就直销帝国的,想知道我们自己可以从安利身上借鉴哪些经验。《安利直销方法》将向读者全面展示以上内容。

安利直销方法的短评(8)

安利直销方法的读书笔记(3)

喜欢安利直销方法的人也喜欢

推荐安利直销方法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端