现代健康自助完全手册
天津教育 / 2007-12出版
简介

《现代健康自助完全手册》是美国政府“2010健康国民”项目负责人,著名健康教育专家鲍威尔博士的代表作之一,畅销全美,并被译成多种文字出版。全书吸收了众多专家学者的意见,作者为之“倾注了120%的心血与努力”,体例明晰,内容科学权威,简便实用。中文简体字版根据英文最新修订版译出。
《现代健康自助完全手册》以浅显易懂的文字,以一日一篇保健方法的形式,向您系统地介绍现代社会最科学、最实用的保健知识,是一本和日常生活息息相关的现代家庭保健全书。通过《现代健康自助完全手册》,您将了解心脏病、癌症、传染病及其他重大疾病的致病原因与预防方法,学会如何预防并治疗常见的症状,如头痛、喉咙痛、皮肤瘙痒、腹泻等;您将学到许多保健之道:诸如减肥、怎样吃得更营养、减轻压力、旅游和居家安全、日常运动、牙齿保健、性生活的知识以及经济的看病方法等。
《现代健康自助完全手册》的目标:以科学安全、简便实用的方法,让您和您的家人活得更健康!