免疫大革命
帕特里克·霍尔福德 / 2008-1-1 / 2008-1出版
简介

《免疫大革命:不生病的科学》细介绍了这套神奇的自然疗法,教你:战胜感冒、抵御感染、防止过敏和食物中毒、摆脱身体憔悴、精神疲惫的亚健康状态。给免疫系统进行一场彻底的革命,发挥出人体与生俱来的健康潜能!因细菌致病说闻名的路易斯•巴斯德在临终前对自己的研究作了反思,认识到病菌的侵袭微不足道,生病更根本的原因是人体自身免疫功能失效。我们所有人都处于有病菌的环境中,只要拥有强大的免疫系统就可以有效地抵抗病原微生物的侵袭。而对于已经受染的患者,即使是癌症这样的重症,也可以通过增强疫力控制和减轻病情。
头发干枯、面色晦暗、口腔溃疡、频繁感冒、严重过敏、精神抑郁。
这些都是免疫系统发出的警报。国际营养学权威帕特里克•霍尔福德经过30多年研究,发展了一套增强人体免疫力的最佳营养疗法。《免疫大革命:不生病的科学》细介绍了这套神奇的自然疗法,教你:
战胜感冒、抵御感染、防止过敏和食物中毒、摆脱身体憔悴、精神疲惫的亚健康状态。
给免疫系统进行一场彻底的革命,发挥出人体与生俱来的健康潜能!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 中国健康调查报告
  • 病者生存
  • 营养圣经
  • 我们为什么生病