内向者优势
Marti Olsen Laney / 华东师范大学出版社 / 2008-1出版
简介

如果事情太多,您就会变得头昏脑涨吗?您需要独处而恢复充沛的精力吗?在会议中,您需要别人询问才谈及自己的看法和主张吗?您倾向于注意到别人容易忽略的细节吗?您所推崇的庆祝方式是少数几个人的聚会,而不是大型的宴会吗?您经常感到自己像一只周围全是“野兔”的“乌龟”吗? 那好,您是一个性格内向的人。但更令我们喜出望外的是,通过对“性格内向的人”的内在的优势和独特性的深入探讨,《内向者优势》一书为性格内向的人以及那些深爱他们的性格外向的人指明,如何利用(而不是对抗 )他们的个性来创造并享受美好的生活。书中内容涉及婚姻关系、为人父母 ——包括养育性格内向的孩子、社交活动和工作,书中有应对的策略、管理精力的策略及几百条很有价值的技巧。该书不仅有助于您在外向的世界里很好地生存,而且有助于您获得真正的成功。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 敏感的人
  • 天资差异
  • 哪来的天才?
  • 请理解我

打开App,看全部书评