占星流年
春光出版社 / 2007-12-07出版
简介

一本占星流年必備的工具參考用書。
盡覽占星學的玩家進階手冊.
行運與過運涉及了自我內心深處(核心自我)想要帶來的改變,是深層的自我想要提醒我們注意的,或是想要我們發展的,或想要我們去做的。為了配合我們內心的成長與呈現,我們必須傾聽自我的內心。如果我們這麼做,我們將會體驗行運與推運在出生圖上,如同一種來自於我們心靈的強烈的渴望或發展趨勢。──Howard Sasportas 霍華.薩司波塔斯 (知名占星師,曾任教於占星學院、心理占星中心)
我們需要的占星學是一種可以幫助我們去察覺我們的能量,來幫助我們負起應用這些能量帶來的責任,同時察覺我們在命運之中的創造力。──Robert Hand 羅伯.漢 (美國知名占星師 ,著作《Planets in Transit 》為學習行星過運的經典著作)。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 人際緣份全占星
  • 占星.心理学与四元素
  • 占星、業力與轉化
  • 生命歷程全占星

打开App,看全部书评