文学少女 01
野村美月 / 尖端出版社 / 2007出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

【媒體推薦】
1.高居2007年「這本輕小說了不起」第八名。 2.女主角天野遠子佔據2007年「這本輕小說了不起」角色排行第四名。 3.日本AMAZON網路書店對於此系列每本都有四到五顆星的高評價。
【得獎資訊】
1.高居2007年「這本輕小說了不起」第八名。 2.女主角天野遠子佔據2007年「這本輕小說了不起」角色排行第四名。 3.作者野村美月曾獲第三回Entertainment大賞小說部門最優秀獎。
【內容簡介】
井上心葉怨恨所有人,也不喜歡自己。為了迎合這個世界,他必須偽裝自己,逼自己展露笑容。他認為自己就像小丑,骨子裡滿懷悲傷的小丑。超級喜歡編故事的「文學少女」天野遠子與嚮往平穩平凡愛情的井上心葉,再加上不懂人心孤獨的「小丑」,交織出充滿絕望與感動人心的故事!輕柔感人卻又帶著淡淡苦澀味的神秘學園喜劇故事,揭幕上演了!

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 文學少女(02)
  • 文学少女(03)
  • 文學少女(04)
  • 文學少女(05)
书评 写书评