简单富足:366天生活美学日记(修订升级版)

7.8 50人评价

[美]莎拉·班·布瑞斯纳 / 毛春晖 / 曹艺馨 / 广西科学技术出版社 / 472页 / 精装 / 68.00元 / 2018-1

简单富足:366天生活美学日记(修订升级版)的内容简介

影响全球两代人的疗愈经典
“美国最迷人和具有影响力的女性之一”莎拉·班·布瑞斯纳代表作
全新修订升级,全本典藏版再出发!
-------------------------------------------------------------------
日常没有意义,任何事物便不会有意义。
一日一篇,一段与自己亲切对话的时间
一月一主题,一种沉潜内心、创造生活的方式
在室内种植花朵/在跳蚤市场寻找宝藏/为喜爱的朋友烹饪美妙的晚餐/在独处的片刻安静地冥想……
把日常生活与心灵修行结合起来,收获物质与精神的双重富足。
--------------------------------------------------------------------
这是一本为想 活出自我的女人写的,关于生活态度的书。
亲爱的,你有过这样的感受吗?每天忙忙碌碌,生活如同一场满足他人需求与实现自己渴望的持久拉锯战,照顾家人、努力工作、联络朋友,事情一件接着一件,却越来越疲惫、沮丧、不自信,时不时还有莫名的伤感涌上心头。你不禁问自己,为什么会这样?哪里不对劲了?
带着同样的困惑,本书作者莎拉·班·布瑞斯纳开启了一段内省的旅程。在这本书中,她仔细考察了自己的生活,毫无保留地对自己坦白,正视自己的想法、诉求和感受,渐渐将日常之事变成了发掘真实自我的通道,家务、服装、工作、家居布置等,皆因一点点创意和小改变而变得妙不可言。不知不觉间,她惊呼:“我成了一个快乐的女人!”
本书包含366篇短文,一天一篇,引导当下忙碌的女性在这个快节奏的世界里慢下来,每天给自己一个亲近自我、满足灵魂最深的渴望的机会,找回平静、专注的自己,过上简单富足的生活。
-------------------------------------------------------------------
★畅销美国22年,风靡台湾20年
★从20岁读到50岁,妈妈传给女儿的枕边书
★《纽约时报》连续三年销量第一
★全球畅销逾700万册,被译成30多种文字
★奥普拉·温弗瑞力荐

简单富足:366天生活美学日记(修订升级版)的短评(13)

简单富足:366天生活美学日记(修订升级版)的读书笔记(10)

喜欢简单富足:366天生活美学日记(修订升级版)的人也喜欢

简单富足:366天生活美学日记(修订升级版)的书评(22)

推荐简单富足:366天生活美学日记(修订升级版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端