大唐魔盗团

6.0 135人评价

罐头 / 江苏凤凰文艺出版社 / 296页 / 平装 / CNY 39.80 / 2018-1-1

大唐魔盗团的内容简介

这是一本探案故事。
唐朝天宝年间,表面的太平盛世却暗藏危机,坊间朝野都流传着“得麒麟角者得天下”。几方势力蠢蠢欲动,全力寻找失踪已久的麒麟角,为登上权力的宝座,将天下据为己有。
这一年初春,有人在外开始假冒“魔盗团”名号滥杀无辜、胡作非为、到处追查麒麟角下落。早已金盆洗手的魔盗团大师兄李天误打误撞得知此事,决定召集昔日同门,揪出真凶,为“魔盗团”正名。
无奈魔盗团师兄妹四人早在七年前就分崩离析,心存芥蒂。如今再相见,自是分外眼红。
一边是误会不断加深、彼此仇恨的魔盗团师兄妹四人;一边是奉命缉拿他们的大理寺少卿薛少秋。两方上演着猫鼠游戏,却无意发现隐藏在麒麟角背后,双方身世相互纠缠的谜团。魔盗团就这样被卷入了一场巨大的阴谋之中,命运由此变得扑朔迷离……

大唐魔盗团的短评(122)

大唐魔盗团的读书笔记(1)

喜欢大唐魔盗团的人也喜欢

大唐魔盗团的书评(5)

推荐大唐魔盗团的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端