明年更年轻

7.4 418人评价

[美] 克里斯·克劳利 / 亨利·洛奇 / 清浅 / 刘清山 / 后浪丨江西人民出版社 / 360页 / 平装 / 58.00元 / 2018-3

明年更年轻的内容简介

进化生物学破解衰老的秘密
本书能让你延缓70%的衰老,降低大病概率50%
………………
※编辑推荐※
☆ 首创进化生物学保健理论,是迄今为止说服力超强的保健理论之一;
进化生物学从根本上揭开衰老的秘密; 绝大多数切实有效的保健方案都绕不开本书的理论; 美国高端家庭医生精心定 制的健康方案。
☆ 风靡欧美、畅销十年,超过80%以上读者给予五星好评 。本书作者被誉为“纽约、美国,乃至世界上最好的医生之一”; 本书另一位作者亲身实践,一步一步示范健康方案; 一整套科学理论,三大领域的行动纲领,跟着学、跟着做,至少在80岁之前都可以有年轻人的身体状态。
☆ 国内金融圈、房地产圈高管普遍践行本书理论并积极推荐给亲友。
喜马拉雅投资创始人lilu专文推荐; SOHO中国董事长张欣公开喊话潘石屹学习本书; 王石在2017年亚布力论坛上为企业界的领袖介绍本书;
………………
※内容简介※
进化生物学认为,人的身体器官是在几十亿年的进化过程中逐渐形成的,即便是人体最新的功能也早在20万年前就已经形成了。换句话说,我们的身体是为了适应原始蛮荒时代而进化成型的。但是,现代生活方式在过去数百年,尤其是最近几十年来,发生了翻天覆地的变化,人体器官对衣食无忧的生活难以解读,甚至经常误读,造成了现代人身体状况的普遍失衡。
一万年前,每当春天来临,万物复苏,人类开始打猎、采摘野果,大脑就会对身体发出生长信号,人体所有器官便开始更新、生长;每当冬天来临,万物凋零,人类减少活动,生活压力增大,大脑发出衰退信号,身体各个器官的活动都降低到最低水平,以便在漫长的冬季保住性命。
如今,现代人生活工作时间长,长期生活在高压之下,大脑便会认为冬天还没有结束,发出衰退信号,指令各器官进入进入冬眠状态;现代人运动少,不锻炼,大脑会认为春天未到,仍然发出衰退信号;现代人衣食无忧,大量摄入而很少消耗,大脑会认为这是过冬之前的储备期,加速把食物转化为脂肪。现代生活方式很容易造成身体代谢水平下降,关键器官机能持续衰退,身体积累大量脂肪,体重超标,继而产生一系列的疾病。
改善身体状态的关键在于促使大脑发出生长信号,重塑人体系统。为此,本书在运动、饮食和日常生活三个方面,提出了可操作性极强的一系列建议,从而向大脑发送积极反馈,让人体各器官加速更新生长。进化生物学认为,人体本完全可以良性运转直到去世前一两年。
翻开本书,跟随进化生物学的科学规律,调整自己的生活方式,既然注定要老去,何妨健康、强壮、优雅地老去?
………………
※名人推荐※
一本非同寻常的书……这是一本有趣的,有科学依据的书,如果你能践行本书的建议,你在心理和生理上的衰老都会被推迟。我希望我的病人能听从他们的建议。
——克雷格•肯特,医学博士,纽约长老会医院血管外科主任
本书的建议将彻底改变你的生活。
——迈哈迈特·奥兹,医学博士,全球畅销书《身体使用手册》合著者
………………
※媒体推荐※
到目前为止,我们最推荐的方法之一就是优雅地变老。洛奇博士是一位杰出的医学博士,关注细胞和进化生物学的发展。克劳利是他的实验对象,他坚信洛奇博士的科学,他非常擅长说服读者,如果你是一个50岁的人,却未能阅读本书并实践书中的建议,你算得上是个白痴!任何有远见的年轻人,也应该翻阅本书。
——《科克斯书评》

明年更年轻的短评(217)

明年更年轻的读书笔记(138)

喜欢明年更年轻的人也喜欢

明年更年轻的书评(46)

推荐明年更年轻的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端