当男人无法改变时改变自己

评价人数不足

罗近月 / 中国致公出版社 / 225页 / 精装 / 38.00 / 2018-1-1

当男人无法改变时改变自己的内容简介

当婚姻爱情出现问题时,女人往往渴望男人做出改变,希望男人改正自己的错误,以此修复婚姻爱情的裂痕,但人往往是难以改变的,男人往往不如女性感性,爱情观在男人和女人的脑海里,可能是两个完全不同的东西。所以这本书的作者罗近月女士反其道而行之,与其出力不讨好的改变别人,不如改变自己。爱情只是生活的一部分,渴望美好的爱情的本质是渴望美好的人生。所以女性应通过自我修炼,以一个更完美的状态迎接更美好的爱情,以此达到迎接更美好的人生。
结婚虽然是两个人在一起,但终究还是过自己的人生。当你对生活的期待从男人转向自己时,生命便有了全新的体验。
认识自己,改变自己,爱上自己,成就自己
两性和谐,从知己知彼开始;人生幸福,从改变自己起步!
附:作者后记
这本书,更多的是写给女性的,探索爱与被爱、改变成长、痛苦和宽恕,以及每个人存在这个世界的价值和意义。这是大家的路,也是我自己要面对的生命主题。
对于爱情,我曾经以为,只要自己足够完美,一定会有人来爱,也一定不会被辜负,可是我经历过的和看见过的故事告诉我,事实并非这样。本书里的内容,更多的是两性关系中的一种映射,期待它能引发大家从另一个角度去思考自己,从不想要的生活中,看见想要的未来。
我不想告诉大家应该活成什么样子,但在每一篇文章中,都在邀请大家进入一个有意义的自我对话:作为一个女性,你在为什么而活?当这个世界上的人或事,让你无力、失望,以及感受到不被满足、不被理解时,你会如何面对自己的人生?

当男人无法改变时改变自己的短评(1)

当男人无法改变时改变自己的读书笔记(5)

当男人无法改变时改变自己的书评(1)

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端