水底祭典

6.6 94人评价

[日]辻村深月 / 樱庭 / 新星出版社 / 312页 / 平装 / 2018-3

水底祭典的内容简介

少年广海生活的山村平淡无奇,虽然一年一度的摇滚音乐节就在家门口举办,但周围像他一样热爱音乐的人却只有当村长的老爸。村民们对走在身边的国际摇滚巨星熟视无睹,却因东京的三线小明星来到村里而聚众围观。广海厌倦了,他渴望到大城市去上学,渴望摆脱这压抑的生活。
由贵美适时出现在村中,天仙般的面容与极具诱惑力的身体征服了广海。她道出了自己的目的,要向逼迫母亲死去的村子复仇。而广海作为村长的儿子,当然是她最好的复仇工具。
挣扎在亲情与恋情间的广海,应由贵美的要求开始追查村子隐藏的秘密,调查越是深入,黑幕越是让他无法逃脱。从出生时起便被村子错综复杂的利益网牢牢套住的广海,仿佛一直困在水面之下般,难以呼吸,永远到达不了近在咫尺的自由世界……

水底祭典的短评(58)

水底祭典的读书笔记(2)

喜欢水底祭典的人也喜欢

水底祭典的书评(2)

推荐水底祭典的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端