七根凶简·大结局

8.0 560人评价

尾鱼 / 中国友谊出版公司 / 平装 / 39.80元 / 2018-4

七根凶简·大结局的内容简介

凶恶诡案、浪漫冒险,同时引入上古传说,尾鱼以其瑰丽无边的想象力,带领读者走遍大江南北,遇见难以遇见的人,经历想象不到的事。
冷门知识,江湖传说,上古奇谈,华丽冒险,鲁班机关,七星杀局,感人爱情,动人友情,它能满足你对小说所有的幻想。
史载,老子盘桓三月,留下一部约五千字的《道德经》。
也有传言说,老子留下的,除了《道德经》,还有一卷以凤凰鸾扣封住的……七根凶简。
至恶凶简布下死局,木代等人能否绝处逢生?纷纷扰扰,你死我活,刀兵水土,口诛绳伐,都是表象都是工具,潜藏于之后推波助澜的,永远都是人心。
收录修订版“凤凰涅槃”案:众人来到七根凶简起始地函谷关,凶简邪恶程度直线升级,对凤凰小分队布下迷阵,这次能否化险为夷?

七根凶简·大结局的短评(163)

七根凶简·大结局的读书笔记(2)

喜欢七根凶简·大结局的人也喜欢

七根凶简·大结局的书评(1)

推荐七根凶简·大结局的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端