暖暖的女人更美丽

8.9 47人评价

潘立敏 / 福建科技出版社 / 200页 / 平装 / 39.80元 / 2017-12

暖暖的女人更美丽的内容简介

女性身体属阴,再加上经、产、胎、带等各种生理活动,无时无刻不在消耗阳气;生活中不经意的习惯,如穿露肩装、露脐装、不穿袜子、喜吃冷饮等,也会让身体变寒凉,这就决定了女人的一生将需要更多的阳气来维持平衡,否则会加速衰老。
本书正是针对当下女性普遍忽视的身体受寒问题展开。提醒广大女性留意身体的点滴变化,审视自己的生活方式,发现诸多不曾察觉的问题正侵蚀着自己的健康。然后用一点点小改变,一个个小妙招去化解,让身体变得暖暖的,让健康常在,美丽常在。
本书针对每一种由身体受寒引发的问题,给出了相应的预防和补救措施,方法简便,随时能运用。

暖暖的女人更美丽的短评(42)

喜欢暖暖的女人更美丽的人也喜欢

暖暖的女人更美丽的书评(1)

推荐暖暖的女人更美丽的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端